Женской кожаной сумке отводится особое место в гардеробе каждой девушки. Выйти без нее из дома отважится не каждая. Ведь даже на прогулке могут понадобиться множество вещей, которые можно было бы без особого труда разместить в правильно подобранной сумочке. Функциональные и вместительные аксессуары различаются по цветам, размерам, принтам и по другим признакам. Сегодня хотелось бы поговорить о том, какие встречаются формы сумок.

Кожаная сумка в форме купола

Брендовая женская кожаная сумка купол (фото 1)

Эта форма женских сумок выглядит как прямоугольник с закругленными углами. Аксессуар с короткими ручками обычно оснащают и длинными ремешками. Он идеально подойдет под одежду в стиле кэжуал или для делового стиля. Грамотно подобранный комплект в сочетании с сумкой жесткой формы в виде купола будет выглядеть строгим и элегантным.

Сумка из кожи в стиле тоут (tote)

Кожаная сумка прямоугольной формы – вместительный аксессуар с крепкими длинными ручками. Классическая модель изготавливается без использования лишних деталей. У нее нет замков и кармашков на внешней стороне. Выкройки этой формы сумок похожи на шопперы, но в отличие от них коллекции тоут смотрятся более элегантными. Модельный ряд при этом разбавляют декоративными элементами. Собираясь в путешествие, на длительную прогулку в переменчивую погоду, по магазинам, вы не пожалеете, что отдали предпочтение сумке тоут.

Брендовая женская кожаная сумка тоут (фото 1)

Женская сумка хобо

Брендовая женская кожаная сумка хобо (фото 1)

Брендовая женская кожаная сумка хобо (фото 2)

Сумка странника – вот как называется форма сумки хобо в переводе с английского. Такая модель дополнит романтический образ, а также прекрасно подойдет девушкам, привыкшим к городским темпам жизни. Ручка сумки мягкой формы выглядит будто продолжение корпуса. Внутри модели одно большое отделение и подвесной карман.

Брендовая женская кожаная сумка хобо (фото 3)

Брендовая женская кожаная сумка хобо (фото 4)

Кожаные сумки необычной формы

Брендовая женская кожаная сумка седло (фото 1)

Брендовая женская кожаная сумка седло (фото 2)

Аксессуары в стиле сэдл напоминают по внешнему виду седло. Овальная очертания формы такой сумки выглядят необычно. Оригинальности моделям добавляют декоративные элементы в виде заклепок, бахромы, кисточек и разнообразных узоров. Благодаря им тематика Дикого Запада прекрасно подойдет к загадочному романтическому образу или к одежде делового стиля. Сумку сэдл можно обыграть по- разному. Она способна придать игривую нотку нежному девичьему облику или же показать серьезные намерения элегантной зрелой женщины.

Брендовая женская кожаная сумка торба (фото 1)

Брендовая женская кожаная сумка торба (фото 2)

Отдельного внимания заслуживают сумки в форме цилиндра или мешка с жестким основанием. Они выглядят как торба, за что и получили свое название. Такие модели обычно закрываются на шнурок. Подобрав к гардеробу кожаную сумку этой формы, девушка выражает тягу к новым знаниям и стремление к переменам. Любопытных, страстных и смелых особ не оставит равнодушными и аксессуар в форме ведра.

Брендовая женская кожаная сумка торба (фото 3)

Брендовая женская кожаная сумка торба (фото 4)

Мессенджеры и планшеты

Брендовая женская кожаная сумка мессенджер (фото 1)

Брендовая женская кожаная сумка мессенджер (фото 2)

Классические решения, в которых четко продумана идея комфорта и функциональности, отражаются в сумках в форме квадрата или прямоугольника. Это практичные, но не лишенные привлекательности мессенджеры и планшеты. Мессенджер напоминает сумку почтальона, походя на нее откидной крышкой с заклепкой и длинным плечевым ремнем. Планшет имеет более четкие и строгие формы и закрывается на молнию. Обе модели подходят для дополнения делового стиля или повседневного.

Брендовая женская кожаная сумка мессенджер (фото 3)

Брендовая женская кожаная сумка мессенджер (фото 4)

Женская кожаная сумка в виде ранца (сэтчел)

Брендовая женская кожаная сумка сэтчел (фото 1)

Классический школьный ранец умелые дизайнеры преобразовали в элегантный аксессуар для независимых, решительных и деловых девушек, не лишенных склонности к романтике. Распознать сэтчел можно по откидной крышке, закрывающейся на замок или заклепку. Сумка этого вида имеет строгую геометрическую форму, которую удерживает жесткий каркас. Элегантный ранец имеет небольшую ручку и длинный ремешок. Подобрав подходящую к общему мотиву образа модель можно с точностью передать свое настроение, показать всю легкость и жизнерадостность, на которые только способна знающая себе цену женщина.